Интернет для медиа и медиа в Интернете: успеть и выиграть

Жилет для журналиста. Разработка © Центр Экстремальной журналистики Обращаю внимание на материал, опубликованный на сайте «Эксперты для гражданского общества»: недавнее выступление Натальи Лосевой на тему «[СМИ и общество] Интернет для медиа и медиа в Интернете: успеть и выиграть» на семинаре Московской Школы Политических Исследований (для зарегистрированных посетителей сайта – лекция и ответы на вопросы доступны в MP3). Ссылки на выступление даны на странице эксперта.
Тема не нова для многих, активно пользующихся сетью – но, я предполагаю, для участников семинара – а это люди, получающие гражданское просвещение в Школе Немировской (по имени основателя и руководителя Московской школы политических исследований) – была очень важна и современна. В выступлении Лосевой слилось любопытное сочетание тем «общество», «просвещение», «власть», «СМИ», «политика», «государство», «регионы» (одинакового «веса» в вебдванольном понимании).

МШПИ – http://www.msps.ru – дискуссионная и просветительская площадка с очень высоким (без натяжек!) авторитетом в российской и международной гражданской среде. Сайт Школы заслуживает отдельного внимания. Но не меньшее внимание стоит обратить на портал «experts4cs.ru» – он появился в сети в начале этого года, но эгида «Школы Немировской» зацепляет и аккумулирует для дискуссий в нём хороший набор экспертов – уже сегодня.

Другие ссылки по теме:

Интернет для медиа и медиа в Интернете: успеть и выиграть: 5 комментариев

  1. Уведомление: ViT » Blog Archive » PR в регионах. Материалы

  2. См. также по теме:
    Газета «Ведомости» меняет приоритеты. // ИА TelNews.Ru.- 17.05.2007
    Жадная паутина. // Эксперт (Москва).- №19(560).- 21.05.2007 (о тенденциях развития Интернет-сервисов с медиа-составляющей)
    «Комсомолка» осваивает Интернет. // ИА TelNews.Ru.- 13.06.2007

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.